Ему...

Лонер
Ты не слышишь?...я прошу…
Ты не видишь?...я пишу…
Ты лишь жизнь мою крамсаешь…
Ты считаешь, я грешу?
Ты судьба?...как будто нет
Можешь Ты спасти от бед?
Сына Ты страдать заставил
Мне достаточен ответ…
Не отец Ты…как и я…
Да и нет вообще тебя…
Ты лишь бизнес во вселенной…
Что не стоит и рубля…
Где Ты?...свистни…я приду…
И сгорю скорей в аду…
Только сына…я не брошу…
От религии в бреду…
………………………………………
Помоги…кому-нибудь…
Только дай…пройти мне путь…
Тот, что МНОЮ уготован…
Без ТЕБЯ…и в этом СУТЬ…