желание весны

Виктория Хильчевская
О как же хочется весны
Души томленья и сирени
Наверно не узнаешь ты,
Как сердце рвется прочь из тени.

В снегах забытая любовь
Живет и теплится украдкой
Надеждою, и вновь, и вновь
Ждет радости истомы сладкой

Замерзла… отогрей меня
Прикосновеньем, словом, взглядом
Обволоки собой пленя
Оберегай, как прежде рядом.

Пусть зачарованная я
Познаю радость потепленья
Засыпь цветами вновь меня
Пусть вновь проснуться все стремленья

Даруй мне радость первых строк
И счастье от любви взаимной
Не надышусь тобою впрок,
Не насмотрюсь в тебя мой милый.

11.02.10