Ей одной... той, которая так же грустила

Дубль-Трубль
Она сидела на окне,
И в даль,
На утренний рассвет взирала.
И вместе с солнцем
В высь небес,
Душа ее,во след взлетала.
Она смотрела вслед душе,
Не чувствуя,ни капли сожаленья,
Лишь точно знала,
Что теперь,есть у нее
Душа,теплее этой.