Подумай и вернись

Злата Золотуша
Вспоминаешь? Вспоминай!
Забываешь? Забывай!
Руки не протянул
Себя же обманул.

Не спасаешь? Не спасай!
Исчезаешь? Исчезай!
Ничего не предпринял
Любить сердцу   – запрещал.

Отпускаешь? Отпускай!
Прогоняешь? Прогоняй!
Может, в жизни выиграл
А в любви проигрывал.

Не мечтаешь? Не мечтай!
Не скучаешь? Не скучай!
Не спится? Все вздыхаешь?
Злость на ком срываешь?

Заблудился? Обернись!
Спохватился, так вернись!
Сделай  шаг быстрее
Сильным будь, смелее!