О Мёртвых Гениях

Джеймс Александр Даркфорс
                Кто кончил жизнь трагически – тот Подлинный Поэт,
                А если за Страну – то просто Гений,
                Ему среди живущих равных просто нет,
                Он – Светоч для грядущих поколений.
               
                Пусть говорят о Гениях служаки Сатаны,
                Что стих кривой у них и полный вздора:
                Кумирам многотонных масс завидуют они,
                Их жаль – плевать, что фраза из Луркмора. 
               
                Не стоит их уродовать – они и так больны,
                Они никто, моральные уроды,
                Им не понять величие Поэтов и Страны,
                Их мало, и вдали все от народа.