Как блеклая цветная фотография...

Владимир Саришвили
***
Как блеклая цветная фотография
Из аппарата неба вышел вечер.
Дремота над бульваром пронеслась.
Дрожание прибрежной теплой арфы я
Остановил, обняв ее за плечи,
И музыка уже не раздалась.