Масками толпы пестрят!

Ирина Борзова 2
Вечер становится колким,
Масками толпы пестрят!
Взглядом не тронет робким,
Разгульный лихой маскарад.
Вечер становится томным:
Коктейли, паузы, смех.
И предложенье не скромным,
Голосом, полным утех.
Вечер становится звонким,
Легким броском в пустоту,
Как разговор,  коротким:
Точкою по лицу.
Вечер, кружатся  маски,
Где моя нить судьбы?
Поэмы, сонеты, сказки,
Под масками кто, разбери?
Вечер – сама интрига.
Кто ты, под маской шут?
Милый, уходим с пира,
Звезды на улице ждут.