Милому человеку, который сошел с правильного пути

Пилипчук Мария
Смотря, как ты страдаешь от боли
У меня болит душа,
Но почему у тебя отнята воля,
Что с тобой сделала ганжа, гидропоник, анаша?!

Я тебя не понимаю,
Ты же портишь свою жизнь.
Жаль меня не воспринимаешь,
Тебя молю не сдавайся, держись!

Лечится, пробовал, не помогает
Надоело, не хватает воли;
С дома выгнали, ругают
Денег нет! Ломка! Боль!

Терпишь все, куришь сигареты, постоянно
Пытаясь унять дрожь в теле,
Мотаешься по всем углам, как окаянный,
А я смотрю, и не могу ничего сделать.

От этого сердце сжимается больно,
Но помочь я не чем не смогу
Кажется, я влюбилась, невольно
Тебе плохо, приходи я тепло для тебя сберегу.

Чтобы боль твоя ушла,
И обрел ты смысл жизни.
Чтобы силы в себе нашел,
Любимый, я верю, ты выживешь!

Так хочется прижать тебя к груди,
Поцеловать тебя в губы нежно
Солнышко, держись от меня не уходи
Я растворяюсь в глубине глаз твоих безбрежных!

(9.02.2010)