Я думала-так в жизни не бывает...

Ольга Сасская
Я думала-так в жизни не бывает...
Я так давно бежала от тебя...
Перекроить пыталась я себя.
Другого,обманув себя ,лаская...
Но вот растаял мой самообман...
Всё неродное так и не прижилось...
Отмёрзло,раскололось,отвалилось..
Искусственный рассеялся туман...
И вот опять стою перед тобой
Ничем.кроме любви,незащищенной..
Беспомощной,ранимой,удивлённой.
В какой-то ностальгии голубой...
Пред кем-то бесконечно виноватой,
Влекомая неведомою силой.
Благословенной или же...проклятой
Но почему-то ,как дитя, счастливой...
Опять тянусь к запретным я плодам...
И ,зная цену,не могу сдержаться....
Мне надоело с мельницей сражаться...
Я всё твоё верну тебе- отдам...