Мне ль мечтать о нежности и ласке?

Anjelica
Мне ль мечтать о нежности и ласке,
Когда я осталась на распутье...
Только не считай меня беспутной
Оттого, что все же верю в сказки...

Я ведь все же человек - не камень!
Женщина! - полна противоречий...
Только мне от этого не легче!
А к тебе так безоглядно тянет...

Я сама уже не разбираю -
Страсть ли это, что бурлит в крови?
или пробуждение любви?
Догадайся, милый, умоляю!!!
                11.02.2010г.