Роковая женщина

Анатолий Рошко
Цунами, крики, боль, волна
Стихия моря, как судьба

Осталось два шага до рая
Цунами - Дама Роковая

Она не слышит, не щадит
Она над городом парит

Удар, еще удар, откат
Над городом повис закат

Кто жив остался
- под завалом
Цунами все равно
- оценка - 9 балов