Так тихо..

Не Ангельская Пыль
Так тихо ночью!
Только свет от старых фонарей тревожит душу.
Я одиночество своё боготворю,
Мне хочется самой себя послушать!
И выбросить из памяти слова,
Тебя люблю,прости,прощай,до встречи!
И почему я раньше не могла?
Послушать ночь,укрывши ею плечи.
Шипы цветов,что умирают под ногами,
Моих цветов., но не подаренных тебе..
Всё умерло.. исчезло между нами.
и расстворилось где-то в суете!
всё умерло,нет песен..
Только холод... в июне?бред!
Но правда я дрожу.
И пусть мне больно,только вот не ноги,
Хотя и по шипам сейчас хожу!
и тонкой струйкой,капли на дороге,
Под цвет бутонов...алых,как рассвет!
И я тебя уже не проклинаю,
И даже ненависти в сердце нет!!!!