Выбор

Вера Броская
Любовь или страсть?
Жизнь или сон?
Свобода или власть?
Право или закон?

Бывший или этот?
Неизвестность или слава?
Прямая или поворот?
Лёд или лава?

Ни на что нет ответа,
Гадаю в пустоте...
Нет никакого совета,
Только эхо в тишине.

Вариант первый или второй?
Главное не ошибиться!
Мне тяжело одной,
И запросто в себе заблудиться!..