Дороже, чем любовь

Юлия Заварзина 2
Я не жалею ни о чем,
Ведь то,что было-это опыт.
Тут сожаление ни при чем,
Ведь здесь при чем другое что-то.
А вот понять-то про другое
Дано не всем,увы,как жаль.
Другое,слишком дорогое,
Дороже,чем любовь.Печаль
Теперь моей сестрою стала.
Она-советчик,друг.Ну что ж,
Что значит жизнь,и я узнала.
Со временем и ты поймешь.