Разбавлю день своей тоской...

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
Разбавлю день своей тоской,
И фотографию на память
Пошлю в конверте за тобой,
Пытаясь боль вины загладить.

Ты где-то в облаке дождей,
Размытых горькими слезами
Любви, растерзанной моей
И уничтоженной не нами.

В угоду праведности зла
Я откажусь от тех мгновений,
Когда любить тебя могла
Со всею страстью откровений.

О, поддержи меня, мой друг!
И в битве равнодушья мира
Забудем ласку нежных рук
Под звёздной мантией порфира.

Но зло не властно над душой!
Там затаятся муки страсти,
И Там ты будешь – только мой,
Как свет таинственного счастья…