Зачем мы бежим от любви...

Весна 19
Зачем мы бежим от любви, когда ею болеем?
Зачем, закрывая глаза, снова верим в любовь?
Так часто зачем мы самых родных не жалеем,
И, уходя навсегда, зачем возвращаемся вновь?

Мы боимся разлук, и, души закрыв, идем мимо,
Чтоб встретив однажды, уже никуда не уйти,
И пытаться вернуть то, что было неповторимо,
И снова искать, и верить в возможность найти!