Чего ещё

Алексей Рахе
Спокойной ночи, светлых снов,
Мы родились в стране шутов,
Мы жили правдою во лжи -
Чего ещё...
Наш Бог живёт у нас внутри,
В глаза на миг ты посмотри,
Всё понимает, но простить
Не всё сумеет.
Среди кривых зеркал и зал
Я чудом всё же отыскал
Путь для души - тропу любви,
Что бесконечна...
Так даже лучше - знаю я.
Здесь проще так, она светла.
А я лишь выбрал и ушёл -
Уже устал...
На серых плитах, средь травы.
Глаза закрыты - не смотри,
В них места нет, уж извини,
Про грусть забудь...
Стена уходит в небеса,
У пропасти не видно дна,
А между ними мы живём -
На перепутье...