о гололеде

Людмила Морозова-Шех
Снег мокрый от слез,но неважно.
Такое случается с каждым...
Мне больно и очень обидно,
(но крови как-будто не видно).
О,Боже,колготки порвАла-
Спешила,споткнулась,упала,
Коленки разбила,хромаю...
Иду,гололед проклинаю...

    2010