Я хотел как тогда, во сне...

Олег Астаркин
Я хотел как тогда, во сне
Свою жизнь подарить тебе.
Ты положишь любовь храня
Её в шкаф, где не только я.

Иногда ты достанешь с полки
Пыль сотрёшь и задернешь шторки.
Поиграешь со мной в жмурки
И отдашь своей кошке, мурке.

И положишь опять на полку,
Не найдя в нашей встречи толку.
Нету в жертве моей смысла
Пусть заменят меня письма.