***

Анастасия Артюшкова
Зачем всё тешусь я опять мечтою?
Что будешь чаще рядом  ты со мною!

И вновь, я так жестоко ошибаюсь
Но всё ж, в тебя поверить я пытаюсь!

Сказать хочу тебе «спасибо»  мой  родной!
Что всё же, возвратился ты домой!

Давай вдвоём, совсем её забудем,
Возможно, после, счастливы мы будем!

И если ты  любовь мою полюбишь,
Ко мне проснется страсть  и  счастлив будешь!

У нас для счастья, я уверена, всё есть,
Моментов столько, что  их все не перечесть!

Давай  мы жизни радоваться будем
Про всё плохое вместе мы забудем!!!