***

Анастасия Артюшкова
Без тебя.

Без тебя - это значит везде пустота
И вокруг лишь одна суета.

Я как будто в зимнюю стужу,
Спотыкаюсь и падаю в лужу!

И лежу, не могу подняться.
Лишь бы только с тобою остаться!