я люблю тебя

Николай Полушкин
Я полюблю тебя на бис,
Тебя впервые не вторично.
Душист дюшес и ярок барбарис,
Кому тайком кому публично.

Не будет малых сцен и жалких постановок,
Не будет смята простынь актом на антракт,
И ни каких цитат и мелочных трактовок,
Мы для друг друга лишь и это факт!