Было...

Екатерина Сморгонская
Был зимний вечер.
Холодало...
А я сидела за столом...
И вспоминало всё, что было,
Всё, что окончилось потом...
Мне было тяжко, не легко
И сил почти не оставалось,
Как вспомнила тот первый раз
Когда мы с ним поцеловались...
Ещё я помню как впервые
Пошли с ним за руку тогда
На нашей самой первой встрече
Тогда боялась я не зря...
Ещё я помню ту улыбку
И небольшую искорку в глазах,
Которая спустя пол года
Погасла так, что след пропал
Во мне же, след этот остался
Остался он, осталась боль...
Боль расставаний, слёз, надежды...
Его я не забуду никогда...
Люблю я до сих пор...наверно,
А он и не подозревает,
Влюблён в другую,
Весь в заботах...
Я рада за него,
Но больно...Тут уж ничего не сделать...
И может быть,
Спустя пол года
Я вдруг забуду про него,
Но не забуду, те минуты, когда мне было тяжело...

P.S.: Прокомментируйте, пожалуйста...
Оцените, скажите, что не так. Всё приму.