Мы с тобою расстаёмся...

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
НАША БЫВШАЯ ЛЮБОВЬ

Мы с тобою расстаёмся
Очень нежно и легко.
Попрощаться остаётся,
Помахав во след рукой.

Ревность – глупая наука –
Ты в ней супер-пупер ас.
Легче для тебя разлука,
Ведь уже не будет «нас».

Будешь ты – прагматик строгий,
Буду я – писатель слов…
И пойдёт своей дорогой
Наша бывшая любовь…