***

Анастасия Артюшкова
Когда смотришь в мои глаза,
Что ты видишь в их отраженьи?
Покатилась от счастья слеза,
Вновь ты рядом и снова затменье!

Но в душе моей кошки скребут,
И меня в неизвестность зовут!
Потому что, могло быть иначе,
И от этого душа моя плачет!

В своих мыслях опять я в тупик возвращаюсь,
В лабиринтах каких-то с тобой я скитаюсь!
В разговоре с тобой, я одно понимаю,
Что, наверное, все же тебя я теряю!

Разве можно любовь и свободу равнять?
Но ты выбрал своё, значит, будем гулять!