Каракан продолжение

Давид Синицын
http://www.stihi.ru/2009/11/14/5764

Но однажды так же рано
Таракан вскочил с дивана
И уселся на дощечку,
И поплыл в залив по речке.
Но в заливе Каракан
Он увидел рыбака.
Но испуганный рыбак
Крикнул в ужасе "Ах - ах!"
И тут понял Таракан:
Можно плавать в Каракан.
С той поры тот Таракан
Так и плавал в Каракан.
Не боялся судаков,
Не боялся рыбаков.
Только,как вы догадались,
Рыбаки его боялись.
Эта весть,хоть и мала,
До охотника дошла.
И однажды утром рано
Встал охотник наш с дивана.
На две бОсые ноги
Он напялил сапоги.
Зарядил затем своё
Одноствольное ружьё.
И пошёл он к Каракану,
Чтоб покончить с Тараканом.
Он стоит у Каракана,
Ожидаeт Таракана.
Да,и видит:на дощечке
Таракан плывёт по речке.
Выстрелил по Таракану,
Да попал по Каракану.
Вновь ружьё он зарядил.
Таракан уже уплыл