Развратник

Лара Зингл
    Очевидно,не напрасно
    Ты сжимал в объятьях страстных
    Не меня,чужую даму,
    И не тёщу,и не маму,
    Блудну женщину,что мило
    Твоё тело охмурила.
    Этой хмелью ты был пьян,
    Как любовный фортепьян,
    Чья музыка трепетала
    Из-под пальчиков моих.
    Фортепьяно я ласкала.
    Ты ласкал уж пятерых.
    Вдруг увидела тебя
    Лет так двадцать пять спустя:
    Дупло твоё уже не то.
    Белка бродит вся в манто.
    Старовата,видно,белка.
    Он уж в корень тот не зрит-
    К дамам-блудницам,похоже,
    Со своим добром не вхожий
    Твой приятель-инвалид.
    Видать,последнее"ку-ку"
    Прогремело дураку.
    От судьбы,ведь,не уйдёшь.
    Загрызёт,ядрёна вошь!               
               Щеглову ВА