Ольге в день рождения

Владислав Чафонов
Зимние ветры завеяли дружно,
сверху посыпал снежок,
и в кутерьме белой сёстры - снежинки
водят гурьбой хоровод.
Ой, как красиво, и ветер игриво
змейкой порошу метёт...
в твой день рожденья
пусть будет знаменье -
счастье тебе принесёт!
                19,02,2008

Я от себя на скорую руку написал поздравленье имениннице Ольге, знакомой, случайно встретились в кафе, а у неё Д.Р.