Et tous les jours, et toutes les nuits...

Катеринка-Витаминка
Et tous les jours, et toutes les nuits
Je pense а toi, mais pas а lui…
Je reve seulement de toi toujours,
Parce que tu es mon grand amour...
Quand tu m’ignores toujours, je pleure,
Ca t’est egal, la peine d’mon coeur!
Et en passant tres vite devant,
Tu n’me dis rien, si fierement…