О весне

Борис Мохонько
Не грусти, весна уж у порога,
Весенний воздух нас  пьянит,
Наливается соком  береза,
Природа-матушка бурлит.

И небо сине-голубое,
Танцуют звезды  и парят,
И настроение  иное,
Улыбки женщины дарят.

Чувствуешь дыхание весны,
Природа в пробужденьи,
От солнца больше теплоты,
Душа поет в волненьи.

Весна волнует снова нас,
К нам приходит  вдохновенье,
Дерзать так хочется сейчас,
И взлететь от пробужденья!