Не верю я больше в любовь

Катеринка-Витаминка
Не верю я больше в любовь,
Не встретились мне эти чувства,
Лишь грустно становится вновь
И в сердце тоскливо и пусто,   
Когда слышу я это слово,
Несчастно глаза опущу...
И слезы покатятся снова-
Любви ведь я тоже хочу!
Такая мне доля досталась:   
Иду я по жизни одна...
Одно во мне чувство осталось-
Что я никому не нужна!
О чувствах неровных узнав,
Всегда меня все отвергают.
Наверно, причина одна-   
Меня они вовсе не знают...