13. 01. 1995

Светлана Кривошеина
Я вижу во сне любовь,
Мечтаю ее найти,
Но дни проходят и вновь
Одна на своем пути.

Я вижу вдали мечту,
Хочу я к ней подойти.
Но годы идут попусту,
А мимо судьбы не пройти.

Хочу я постичь судьбу,
Растаять навеки в ней,
Но веры нет на борьбу,
Я – пепел ее свечей.

Стремлюсь я к тебе скорей,
Но это опять мечта,
И хоть без нее больней,
Но с нею опять я не та.

Желаю я жизнь покорить,
Но сил не хватает в себе,
Мечту надеюсь забыть,
Что я посвятила тебе.