Сердце била больно

Ветров Александр Иванович
Сердце била больно
сердце билось вволю,
я любил и ты любила
время пыль - уходит в быль

Время - солнца полотно
время наш с тобою сон,
время это только сказка
убегают чувства красок

Сквозь былые годы
сквозь метель,пургу и снег
время - призрачная птица
убегай,беги скорей

Сквозь ночные дали
сквозь мечты песок,
честность - призрачная птица
пожелай удачи ей в пути