Каменная суть

Марина Суханова -Тигра
Взгляд камня на меня – безумство  мозга,
Сразившая огнём,  пронзительная нить...
Он смотрит на  меня,  слеплённую  из  воска,
Пытаясь  взглядом  вечности  сразить.

Своим  гипнозом  он меня  вбирает.
Я  силюсь  выбраться  из плена  этих  чар,
Но Разум, незаметно ускользает
И погружает  в  Глубину  Тар- Тар *

Там,  в  тишине  глубинного  молчанья,
Сливаясь  с  тайной  каменной  Души,
Вдруг,  нахожу  Священное  Звучанье,
Закованное  в  сумрачной  тиши...

Сознание  трепещет  на  исходе
Там,  в  запредельной  тёмной  полосе.
И  я  молю  свой  Разум  о  Восходе,
Молитвы  камня,  слыша  в  глубине .

И снова   в тайну камня  проникая,
Я  постигаю  каменную  суть!
Теперь  я  чем то  большим  обладаю,
Что применить  смогу  когда  нибудь!

11.02.2010г.

*Тар- Тар -- подземный мир.