Снег и ветер за окном

Катеринка-Витаминка
Снег и ветер за окном,
В моём сердце тоже.
Отвергает меня тот,
кто мне всех дороже…
Ни ответит ничего,
ничего не скажет…
Если встречу предложу, –
как всегда, откажет!
Мне в ответ всегда игнор
или взрыв протеста.
В его сердце для меня
нет ни капли места…!