Листик плачет золотой...

Нектаринка
Листик плачет золотой
И клевещет на зарю-
От чего, такой родной
Уступил календарю?

Листик плачет золотой,
Детство было позади-
От чего,совсем немой,
Дождик плачет впереди.

Лист простой календаря
Вслед за прошлым пропадет,
Лишь судьбу благодаря-
Может, в будущем свезет!

Листик плачет золотой
И клевещет на зарю-
От чего такой больной
Уступил календарю?

Может,где-то яркий свет
Его сердце излечит,
Может,счастье ждет без бед
Или ветер без обид.

Листик плачет золотой
И клевещет на зарю,
Мир его, такой родной,
Уступил календарю!!!!