Мне от тоски так хочется заплакать

Надежда Аладьина
Мне от тоски так хочется заплакать,
Уйти отсюда,скрыться ото всех.
Мне по душе сейчас и дождь и слякоть
И раздражает чей-то громкий смех.

Моя судьба-сплошное наказанье.
Нежданный гость не посетит мой дом.
Я слушаю,как будто,в оправданье
Тоскливый дождь,шуршащий за окном.

А за окном опять и дождь и слякоть,
Холодный ветер снова бьет в окно.
Мне от тоски так хочется заплакать.
Я чуда жду,а будет ли оно…