Не разжимай рук

Цветочная Сова
Не разжимай рук, только не отпускай, -
Только подумай - а вдруг там не полет, а  край?

Не разжимай рук, не открывай глаз.
Прошлое - позабудь. думай о том, что сейчас.

думай о том, что здесь, думай о нас с тобой.
Общая наша песнь общей станет тоской.

не вспоминай сейчас о неизбежности мук.
Не открывай глаз. Не разжимай рук.