Все закончится тем же самым...

Новый Тихий Снег
Все закончится тем же самым:
Мы сидели в потертом кресле,
Укрывало время, как саван
Всё, что было нам интересно.

Из под ног разбежались годы,
Словно крабы в Карибском море…
Все могло быть совсем по-другому…
Всё МОГЛО быть, в этом и горе.