И пусть тебя наивной называют

Белла Хасуева
И пусть тебя наивной называют
Пусть говорят, что ты еще дитя
Пусть сути твоих снов никто не знает
Ты и сама их помнишь не всегда.
Ты отражение придуманного мира
Ты не реальность, ты не идеал
И слез твоих давно никто не видел,
Не слышал, чтобы голос твой дрожал.
Пусть ты для всех останешься такою...
С игривым взглядом, с доброю душой.
И пусть никто на свете не узнает,
Что ты скрываешь, становясь собой…