о целлюлите

Людмила Морозова-Шех
Откуда ты взялся? Ведь я не хотела...
Чтоб нЕ появился, ночами не ела.
Да, правда, желудок свой днем "набивала" -
В то время совсем о тебе забывала...
Фигуру обмЕряю - сердце болит...
Откуда ж ты взялся, мой враг, целлюлит?..

      2010