Папа в ясли, мой, пришел...

Тамара Степанова
Папа в ясли, мой, пришел,
Но меня там не нашел.
Он искал!
Он знал приметы!
Знал, как нынче я одетый!
Подвело чутье его…
Все похожи на него!
И ушел…
Домой!
За мамой!
А я жду…
Я ведь упрямый!

11.02.2010