три сестры

Константин Кос
поздно надеяться давно,
время верить в свои силы,
любовь в сердце воскресить,
а мне забыть...
стереть бы мысли...

смелее вдаль смотреть вперёд,
сожалея о прошедшем,
а мне учить по новой жизнь,
исправляя в ней погрешность...

встречать новую зарю,
проклинать дни дня рождения,
а мне благодарить судьбу,
что вечно в поиске надежды...