Нежность

Карина Ткачёва
Не умирай, пожалуйста, нежность!
Не покидай, прошу, мою душу!
Меж берегов раскинулась вечность
Сказочный мир навеки разрушив.
Силы мне дай, прошу тебя, Боже!
Боль пережить без злости и гнева.
Жар от дыханья- морозом по коже!
Внемлю я Слову и Разуму Неба!
Верю в Тебя! Иначе- не смею!
Ты мне судьбу рисовал на ладони...
Я заразилась любовью... Болею!!!
Бред!!! Забываюсь!!! Но Ты- меня... Помни!