ЛГ

Лилия Долины
... она опять/снова давится чаем, и в сотый раз красит ресницы и брови ,это все лучше ,чем мысли - скучаю я по тебе и губу до крови...снова и зло..да,наверное,дура,правда такие  полюбят  навечно..сломана чувств ее партитура,и дирижер уволен,конечно,вкус бергамота и нотка ванили,чертов диор,ну ни капли не красит,вспомнить,как вместе счастливы были,что же сейчас тебя так колбасит? не позвонил,это значит- не болен,и не попал в катастрофу случайно,не позвонил- это предал невольно,впрочем ты ждешь,как и раньше в отчаянье...
завтра рассвет в той же позе застанет,только прибавится куча окурков,утром звонок телефонный поманит,это не он,ну забудь про придурка,ну улыбнись,все на свете бывает,все совершают в жизни ошибки,просто поверь,что кто-то страдает и по твоей белозубой улыбке,
только не знаешь ты,кто этот новый,просто поверь,будет он  самый-самый...
только ты ждешь не того звонка снова,только ты веришь не тем упрямо,
зачем?