Летняя ночь

Катеринка-Витаминка
Когда в окнах всех свет погаснет,
Выйду тихо одна из дома...
Нету неба ночного прекрасней!
С малых лет оно мне знакомо.

Ночью чудится всё шикарным,
Наслаждаться всегда б хотела
Танцем бабочек в свете фонарном,
Ароматом ночного сена,

Стрекотаньем кузнечиков в травах,
Ароматов цветов сплетеньем,
Диких уток кряканьем в поле
И в деревьях, кустах птичек пеньем.

Ночной свежестью не надышаться,
Красотою не насладиться,
Очень хочется, жаль, что не с кем,
Этой радостью поделиться.