Пиво, девки и кровать

Катеринка-Витаминка
В его мыслях неизменно
Пиво, девки и кровать,
Ночью будет непременно
Он о ком-нибудь мечтать.

А наутро будет хвастать
И разбалтывать мечты -
Он старался не напрасно!
Всё придумал, даже сны!

Ему девки в бане снятся,
По одной, по две, по три,
Будут те за ним гоняться,
Лишь увиливай смотри!

Всем расскажет, как на праздник
Нагулялся и напился,
Сам не помнит, как в постели
У девчонки очутился...

Разбудила поцелуем
Та красотка-незнакомка... -
Собирательный был образ?
Или думал он о ком-то?!

Он не помнит этой ночи,
Свои чувства помнит только,
Но в подробностях расскажет,
В сантиметрах где и сколько!

Чувств Реальных испугался,
Предпочтя вновь быть одним.
Бедный мальчик, замечтался...
Так фантастику любил!