КАК

Лина Лунная
В бессилии лицом в стол и выть, выть, выть…
Научи хоть, как же без тебя мне теперь жить.
Как отвечать на слова других без сарказма.
Как не сойти с ума от окружающего маразма.

Как мне пить чай при желании кружку в лицо?
Как в себе сдержать язвительное словцо?
Как соглашаться на ужин поздний и на обед?
Как выдерживать весь этот пошлый бред?

Как захотеть себя не тебе отдавать?
Как смочь тебя хоть на день забывать?
Как мне теперь чувствовать, жить и дышать?
Как?!!!! Ты сможешь мне рассказать?!!»