Меж я и ты

Валентина Томашевская
У речки Бега
дерево каштана в цвету
с  головы до пят!

Расцвела  белоснежная
на весь веток проем,
вишня у дороги.

Меж «я» и «ты» налаживают
мосты
сердца, и бабочки, и цветы...

Выйдет солнышко опять–
будем духом воспарять,
босиком по травушке-муравушке
пойдем гулять.
Котиком, что выгнув спинку,
греется на солнышке.
веселым его хвостиком
любоваться будем.
И одуванчиками, и тюльпанами,
И солнечными ваннами.