Продолжаешь её ты любить

Катеринка-Витаминка
Продолжаешь её ты любить,
Понимая: любовь не взаимна,
Не судьба тебе с ней вместе быть…
А мечты посвящаешь двоим вам.

Нет красивей её и нежней,
Всегда выглядит ярко и модно,
Всех дороже и жизни нужней
Для тебя… Но, увы, несвободна!

Она снится тебе иногда,
Полный счастья, открыв утром очи,
Ты при встрече, ей глядя в глаза,
Вспоминаешь счастливые ночи…

Ей напишешь – опять не ответит,
Позвонишь – отключит телефон,
Поцелуешь – пощёчину влепит,
А улыбке взамен – строгий  тон…

Она – словно нетающий айсберг:
Неприступна, с тобой холодна.
Что же лёд её сердца расплавит?
Лучик солнца иль моря вода?

Пусть не может ответить любовью,
Но могла бы впустить в круг друзей.
Ты ужасно страдаешь от боли –
К сожаленью, без разницы ей…

А с другими она не такая:
Весела и открыта всегда.
Что же ближе к тебе быть мешает?
Что мешает сказать тебе «да»?

Остаётся лишь глядя на фото
Любоваться, любить и страдать…
Раз не может она хоть чего-то
На такую любовь взамен дать…